Ингредиенты: Масло растительное 300, яйца (желтки) 45 (3 шт.), горчица столовая 50, уксус 3%-ный 650, сахар 50, перец молотый 1. Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г майонеза на 700 г уксуса.
Капуста краснокочанная (можно обычную) — 200-300 г Тунец (консервированный в собственном соку) — 1 шт Креветки (не чищенные) — 200-300 г Морская капуста — 200 г Сыр (адыгейский) — 100 г Киви — 2-3 шт Горчица — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль, перец Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Что нужно: 2 кг томатов 5-6 зубчиков чеснока 7 г уцхо-сунели 7 г кориандра 3-5 г омбало 3-4 стручка красного перца или 5-10 г молотого 7 г церецо или укропа 1 ст. л. соли по веточке сухого зрелого укропа и кинзы с семенами
Помидоры - 2,5 кг. Морковь - 0,5 кг. Яблоки - 0,5 кг. Болгарский перец - 0,5 кг. Один стакан сахара, один стакан под.масла. 1/2 стакана уксуса 2 ст/ложки соли 150 гр. чеснока 1 чайная ложка молотого красного перца.
200 г. белокочанной капусты 100 г моркови 50 г кураги 50 г чернослива без косточек 2 столовые ложки сметаны 1/4 чайной ложки приправы для салата 1 лимон зелень